Accueil Planificar Visitas Visitas a empresas Ferme de Fonterland
Producción de queso de cabra de granja, madurado o fresco, en agricultura ecológica AOP Pouligny St Pierre. Yogur de cabra ecológico. Visita de la granja para grupos.
Queso de cabra de granja ecológico, madurado o fresco A. O. P. Pouligny-Saint-Pierre (AB). Yogures de cabra ecológicos.
Ubicados en Fonterland, en la comuna de Tournon Saint Martin, Denis y Christel dirigen desde 2010 un rebaño de 100 cabras alpinas con métodos de agricultura ecológica. Las cabras pastan la mayor parte del año y se alimentan con hierba y heno de leguminosas en invierno. La leche se procesa en parte para la producción de Pouligny Saint Pierre.
Ubicados en Fonterland, en la comuna de Tournon Saint Martin, Denis y Christel dirigen desde 2010 un rebaño de 100 cabras alpinas con métodos de agricultura ecológica. Las cabras pastan la mayor parte del año y se alimentan con hierba y heno de leguminosas en invierno. La leche se procesa en parte para la producción de Pouligny Saint Pierre.
Productor
Productos
Tarifas
Modalidades de pago
Calidad
- AOC Pouligny Saint Pierre
Opinión
<