Accueil Planificar Visitas Visitas a empresas EARL Louet
Solange y Catherine le dan la bienvenida a la granja de la Morelière, con su criadero de cabras y su elaboración de quesos AOP Valençay y AOP Ste Maure de Touraine. Situado en las fronteras de Touraine y Berry, venga a descubrir el ordeño y la alimentación de las cabras.
DOP Valençay, DOP Sainte Maure de Touraine, DOP Petit Valençay, queso blanco, pirámide blanca, redondo, crottin, touré, roundel, corazón. Producción vegetal: cereales. Producción agrícola: queso de cabra. Taller in situ
Productor
Productos
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h |
Martes | Abrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h |
Miércoles | Abrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h |
Jueves | Abrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h |
Viernes | Abrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h |
Sábado | Abrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h |
Domingo | Abrir desde 09h à 12h |
Tarifas
Gratuito
Modalidades de pago
Calidad
- AOC Sainte Maure de Touraine
- AOC Valençay (Fromage)
Opinión
<