à PELLEVOISIN

EARL Louet

Solange y Catherine le dan la bienvenida a la granja de la Morelière, con su criadero de cabras y su elaboración de quesos AOP Valençay y AOP Ste Maure de Touraine. Situado en las fronteras de Touraine y Berry, venga a descubrir el ordeño y la alimentación de las cabras.
DOP Valençay, DOP Sainte Maure de Touraine, DOP Petit Valençay, queso blanco, pirámide blanca, redondo, crottin, touré, roundel, corazón. Producción vegetal: cereales. Producción agrícola: queso de cabra. Taller in situ
Hablamos : Francés

Productor

Productos

Apertura

Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025
LunesAbrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h
MartesAbrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h
MiércolesAbrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h
JuevesAbrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h
ViernesAbrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h
SábadoAbrir desde 08h à 12h30 y de 15h à 19h
DomingoAbrir desde 09h à 12h

Tarifas

Gratuito

Modalidades de pago

  • Cheques
  • Al contado
  • Transferencia

Calidad

AOC : Si
  • AOC Sainte Maure de Touraine
  • AOC Valençay (Fromage)

Opinión

<

Dirección

2 allée du Chêne Vert
La Morelière
36180 PELLEVOISIN
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?