Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Restaurant auberge du Cheval Blanc
Una antigua casa de postas con vigas y ladrillos, todo el encanto de un restaurante gastronómico en el corazón de la Sologne. Cocina tradicional según las estaciones y los productos locales. Una sala para banquetes (90 cubiertos): comidas familiares o seminarios. Aparcamiento cerrado con videovigila
Una antigua casa de postas con vigas y ladrillos, todo el encanto de un restaurante gastronómico en el corazón de la Sologne. Cocina tradicional según las estaciones y los productos locales. Una sala para banquetes (90 cubiertos): comidas familiares o seminarios. Aparcamiento cerrado con videovigilancia. No se admiten animales.
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- © du Centre
- Ambassadeur Sologne
- Cuisine en Loir et Cher
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 15 marzo a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Jueves | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Viernes | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Sábado | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Domingo | Abrir desde 12h à 14h y de 19h à 21h |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 28 € | 85 € |
Menú adulto | 43 € | 59 € |
Menú niños | 15 € | 22 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales