Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos L’Etape Buissonnière
Sencillo y acogedor, sirve cocina casera de temporada, incluidas algunas especialidades: cabeza de ternera, tarta tatin, etc.
No te pierdas el delicioso ARROZ DE TERNERA el primer fin de semana de cada mes
No te pierdas el delicioso ARROZ DE TERNERA el primer fin de semana de cada mes
El restaurante está situado entre Sancerre y Cosne-sur-Loire, en la ruta ciclista del Loira, a orillas del Canal Latéral de la Loire.
Sencillo y acogedor, sirve cocina casera de temporada, incluidas algunas especialidades: cabeza de ternera, tarta tatin, etc.
No se pierda el suculento ARROZ DE TERNERA el primer fin de semana de cada mes
Lunes, martes y jueves por la noche, servicio de restaurante con cita previa
Sencillo y acogedor, sirve cocina casera de temporada, incluidas algunas especialidades: cabeza de ternera, tarta tatin, etc.
No se pierda el suculento ARROZ DE TERNERA el primer fin de semana de cada mes
Lunes, martes y jueves por la noche, servicio de restaurante con cita previa
Clasificaciones y etiquetas
- Gault Millau
- Le petit futé
- La Loire à Vélo
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 18 € | No comunicado |
Menú adulto | 25 € | No comunicado |
Otra tarifa | 13 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales