à BANNAY

L'Etape Buissonnière

Sencillo y acogedor, sirve cocina casera de temporada, incluidas algunas especialidades: cabeza de ternera, tarta tatin, etc.
No te pierdas el delicioso ARROZ DE TERNERA el primer fin de semana de cada mes
El restaurante está situado entre Sancerre y Cosne-sur-Loire, en la ruta ciclista del Loira, a orillas del Canal Latéral de la Loire.
Sencillo y acogedor, sirve cocina casera de temporada, incluidas algunas especialidades: cabeza de ternera, tarta tatin, etc.
No se pierda el suculento ARROZ DE TERNERA el primer fin de semana de cada mes
Lunes, martes y jueves por la noche, servicio de restaurante con cita previa

Clasificaciones y etiquetas

  • Gault Millau
  • Le petit futé
  • La Loire à Vélo

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 50
Número de cubiertos en la terraza : 40

Apertura

Horario de apertura de 16 enero a 30 diciembre 2025
LunesAbrir desde 12h à 13h30
MartesAbrir desde 12h à 13h30
JuevesAbrir desde 12h à 13h30
ViernesAbrir desde 12h à 13h30 y de 19h à 21h
SábadoAbrir desde 12h à 13h30 y de 19h à 21h
DomingoAbrir desde 12h à 13h30
Horario de apertura de 04 abril a 30 diciembre 2025
LunesAbierto
MartesAbierto
MiércolesAbierto
JuevesAbierto
ViernesAbierto
SábadoAbierto
DomingoAbierto

Tarifas

TarifasMin.Max.
Menú adulto
18 €No comunicado
Menú adulto
25 €No comunicado
Otra tarifa
13 €No comunicado

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado
  • Tickets restaurante

Servicios

Equipamiento

  • Bar/Chiringuito
  • comedor de bebé
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento
  • Terraza
  • Wifi

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

5 Rue du Puits d'Amour
18300 BANNAY
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?