Marisco, productos de temporada, todo casero
Le Poulpe es un lugar, una dirección, una experiencia sencilla pero inolvidable. La Table es una experiencia gastronómica equilibrada que da prioridad a los productos frescos, finamente seleccionados y caseros, de temporada y de la región en la medida de lo posible. Las verduras, la carne y el marisco son los protagonistas, incluido el pulpo, nuestro emblema. También ofrecemos un servicio de Mesa Solidaria, en forma de menús para llevar. Le Poulpe es también un concepto: con bar, eventos, galería, habitaciones y zona de bienestar (próximamente).

Clasificaciones y etiquetas

  • Fait Maison

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 99
Número de cubiertos en la terraza : 50

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado

Servicios

Equipamiento

  • Bar/Chiringuito
  • Terraza

Servicios

  • Platos para llevar

Opinión

Dirección

8 Avenue Gambetta
41110 SAINT-AIGNAN
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?