Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Le Moulin Bleu
Sala de piedra abovedada en un antiguo molino del siglo XV. Terraza sombreada bajo un cenador. Amplio panorama sobre los viñedos de Borgoña: ¡una vista única y excepcional!
El chef trabaja con productos frescos, preferentemente de granjas ecológicas de la región.
El chef trabaja con productos frescos, preferentemente de granjas ecológicas de la región.
Sala abovedada con piedra de sillar. En un antiguo molino de viento del siglo XVI. Terraza sombreada con un cenador. Gran panorámica del Valle del Loira y del viñedo de Bourgueil (vista panorámica de 25 km de profundidad y 30 de anchura). Vista única e incomparable.
Clasificaciones y etiquetas
- Le Routard Châteaux de la Loire
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina orgánica
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
- Cocina vegetariana
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 10 febrero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 12h à 15h |
Jueves | Abrir desde 12h à 15h |
Viernes | Abrir desde 12h à 15h |
Sábado | Abrir desde 12h à 18h30 |
Domingo | Abrir desde 12h à 18h30 |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 24 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales