En la campiña entre Blois y Amboise se encuentra este encantador restaurante y hotel, su chef Quentin Touzalin le deleitará con su cocina gastronómica y refinada donde se honra a nuestros productores locales.
Le Fleuray está situado en la tranquila campiña del valle del Loira cerca de Amboise, Tours y Blois. Nuestro jefe de cocina Romain Grasso, incluido en numerosas guías y con experiencia en restaurantes prestigiosos, le ofrece una cocina gastronómica y creativa en función de las estaciones.

Clasificaciones y etiquetas

  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Petits restos des grands chefs
  • Logis
  • Maîtres restaurateurs

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina gastronómica
  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 60
Número de salas : 2
Número de cubiertos en la terraza : 60

Tarifas

TarifasMin.Max.
Menú adulto
45 €65 €
Menú niños
19 €No comunicado

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cupones-vacaciones
  • Al contado
  • Transferencia

Servicios

Equipamiento

  • Área de juegos
  • comedor de bebé
  • Jardín
  • Aparcamiento
  • Terraza
  • Wifi

Servicios

  • Banquete
  • Seminario

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

Fleuray – N°32 Route D74
37530 CANGEY
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?