Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira La mesa del priorato
Pierre Drouineau, un joven y apasionado chef, le da la bienvenida a su primer restaurante. En las inmediaciones del estanque de Louroux, la mesa de Prieuré da prioridad en su menú a numerosos productos locales.
Pierre Drouineau, un joven y apasionado chef, le da la bienvenida a su primer restaurante. En las inmediaciones del estanque de Louroux, la mesa de Prieuré da prioridad en su menú a numerosos productos locales.
Clasificaciones y etiquetas
- Guía Roja Michelín
- Engagé pour un tourisme durable
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 27 € | No comunicado |
Menú adulto | 32 € | No comunicado |
Menú niños | 10 € | 16 € |
Menú adulto | 24 € | No comunicado |
Menú niños | 10 € | 13,50 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales