à AMBOISE

La cueva de las Fouées

En un entorno único y acogedor, venga a descubrir un restaurante troglodita y pruebe la fouée, una pequeña bolsa de pan de masa madre, cocinada al minuto (y adornada con productos locales: rillettes, queso de cabra…). Una especialidad única de Touraine
Tras la puerta de la Cave aux fouées se encuentra un acogedor restaurante troglodita Aquí podrá degustar la fouée, una pequeña bolsa de pan de masa madre, cocinada al minuto, y rellena de productos locales: rillettes, queso de cabra..
La fouée es una especialidad de Tours con un sabor único, que apreciará aún más en este entorno original y acogedor

Clasificaciones y etiquetas

  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Guía Verde Michelín

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 300
Número de salas : 1

Tarifas

TarifasMin.Max.
Menú adulto
29,50 €No comunicado

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Cupones-vacaciones
  • Al contado
  • Tickets restaurante
  • Transferencia

Servicios

Equipamiento

  • Aparcamiento

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

Lieu dit La Croix Douillard
476 quai des Violettes
37400 AMBOISE
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?