Accueil Planificar ¿Dónde comer? Restaurantes gastronómicos La cueva de las Fouées
En un entorno único y acogedor, venga a descubrir un restaurante troglodita y pruebe la fouée, una pequeña bolsa de pan de masa madre, cocinada al minuto (y adornada con productos locales: rillettes, queso de cabra…). Una especialidad única de Touraine
Tras la puerta de la Cave aux fouées se encuentra un acogedor restaurante troglodita Aquí podrá degustar la fouée, una pequeña bolsa de pan de masa madre, cocinada al minuto, y rellena de productos locales: rillettes, queso de cabra..
La fouée es una especialidad de Tours con un sabor único, que apreciará aún más en este entorno original y acogedor
La fouée es una especialidad de Tours con un sabor único, que apreciará aún más en este entorno original y acogedor
Clasificaciones y etiquetas
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Guía Verde Michelín
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 29,50 € | No comunicado |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
animales