Al frente de este restaurante de Touraine, al chef Florent Martin no hay nada que le guste más que cocinar a fuego lento los platos locales, y en particular los pescados de agua dulce y del Loira (anguila en matelote, salmonete del Loira, filete de bagre…).
Cerca de la estación de Tours, restaurante tradicional de Touraine. Platos locales, y en particular, pescado de agua dulce y de Loira.

Clasificaciones y etiquetas

  • Gault Millau
  • Le Routard Châteaux de la Loire
  • Touraine gourmande en Val de Loire

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 40
Número de salas : 2
Número de salas con aire acondicionado : 2
Número de cubiertos en la terraza : 20

Tarifas

Modalidades de pago

  • American Express
  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado

Servicios

Equipamiento

  • Aire acondicionado
  • Terraza

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

34 avenue de Grammont
37000 TOURS
¿Cómo llegar?

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