Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira El concepto
Tras una exitosa carrera marcada por su paso por establecimientos con estrellas Michelin, el chef Emmanuel Césary ejerce ahora su talento culinario en el Concept, un restaurante que hace las veces de tienda de delicatessen.
Tras una bonita carrera jalonada de estancias en establecimientos con estrella, el chef Emmanuel Césary ejerce su talento culinario en el Concept, un restaurante asociado a una charcutería
Una muy buena razón para ir a Cigogné, situada en el centro del triángulo Bléré – Chédigny – Cormery
Una muy buena razón para ir a Cigogné, situada en el centro del triángulo Bléré – Chédigny – Cormery
Clasificaciones y etiquetas
- Le petit futé
- Accueil Vélo restaurant
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abierto |
Martes | Abierto |
Miércoles | Abierto |
Jueves | Abierto |
Viernes | Abierto |
Sábado | Abierto |
Domingo | Abierto |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Menú adulto | 18 € | 47 € |
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales