Tras una exitosa carrera marcada por su paso por establecimientos con estrellas Michelin, el chef Emmanuel Césary ejerce ahora su talento culinario en el Concept, un restaurante que hace las veces de tienda de delicatessen.
Tras una bonita carrera jalonada de estancias en establecimientos con estrella, el chef Emmanuel Césary ejerce su talento culinario en el Concept, un restaurante asociado a una charcutería
Una muy buena razón para ir a Cigogné, situada en el centro del triángulo Bléré – Chédigny – Cormery

Clasificaciones y etiquetas

  • Le petit futé
  • Accueil Vélo restaurant
  • Maîtres restaurateurs

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina gastronómica
  • Cocina francesa tradicional

Capacidad

Número máximo de servicios : 40
Número de salas : 1
Número de cubiertos en la terraza : 40

Apertura

Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025
LunesAbierto
MartesAbierto
MiércolesAbierto
JuevesAbierto
ViernesAbierto
SábadoAbierto
DomingoAbierto

Tarifas

TarifasMin.Max.
Menú adulto
18 €47 €

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado
  • Tickets restaurante

Servicios

Equipamiento

  • Área de juegos
  • Bar/Chiringuito
  • comedor de bebé
  • Aire acondicionado
  • Jardín
  • Aparcamiento
  • Terraza

Servicios

  • Platos para llevar

animales

Animaux Acceptés : Si

Opinión

Dirección

8 rue de Reignac
37310 CIGOGNE
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?