Accueil Descubrir Experiencias Gastronо́micas Especialidades del Valle del Loira Aux 2 Bécasses
Cocina de temporada, tradicional y casera, un menú que cambia cada semana, un ambiente refinado de Solognese, una cálida bienvenida
Una cocina de temporada, tradicional y casera, una carta que se renueva cada semana, un ambiente refinado y solognés, una cálida acogida… ¡todo ello le seducirá para saborear los platos de Hélène y Sandrine, el dúo de chefs del restaurante "Aux 2 Bécasses" enclavado en el corazón del pueblo de Cerdonnais!
El restaurante está reconocido como “Restaurante de Calidad” por el Colegio Culinario Francés.
Vea el vídeo : ¡Météo à la carte en France 3 habla de nosotros!
El restaurante está reconocido como “Restaurante de Calidad” por el Colegio Culinario Francés.
Vea el vídeo : ¡Météo à la carte en France 3 habla de nosotros!
Clasificaciones y etiquetas
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Ambassadeur Sologne
- Maîtres restaurateurs
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina gastronómica
- Cocina francesa tradicional
Capacidad
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
Equipamiento
Servicios
animales