Accueil Planificar ¿Dónde comer? Todos los restaurantes Anaïs Cold Brew
Anaïs, la artesana detrás de Anaïs Cold Brew.
Cuando la pasión por el café se une al amor por la humanidad, nacen proyectos extraordinarios. Es el caso de Anaïs Cold Brew, una empresa que ofrece una experiencia única de café preparado en frío.
Anaïs soy yo, una joven con grandes sueños y muchas ideas “Cold Brew” no es mi apellido. No, Cold Brew es un método ancestral, suave y lento de extracción del café en frío, que requiere entre 12 y 24 horas de infusión. Este proceso, descubierto en Japón en el siglo XVII, es el único que garantiza el auténtico sabor del café. A diferencia del espresso, que quema los componentes y nutrientes del café, el Cold Brew se filtra gota a gota para extraer delicadamente los aromas y obtener un concentrado de café equilibrado y armonioso al paladar.
Anaïs soy yo, una joven con grandes sueños y muchas ideas “Cold Brew” no es mi apellido. No, Cold Brew es un método ancestral, suave y lento de extracción del café en frío, que requiere entre 12 y 24 horas de infusión. Este proceso, descubierto en Japón en el siglo XVII, es el único que garantiza el auténtico sabor del café. A diferencia del espresso, que quema los componentes y nutrientes del café, el Cold Brew se filtra gota a gota para extraer delicadamente los aromas y obtener un concentrado de café equilibrado y armonioso al paladar.
Tarifas
Modalidades de pago
Servicios
animales