Accueil Atelier Pain au levain
27abril2025
Atelier Pain au levain
El domingo 27 abril a 13h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
"El mejor pan de masa madre es el hecho en casa" Proverbio catalán
Desde la preparación de la masa madre y la masa hasta el horneado, pasarás por todas las etapas de la elaboración de tu propia masa madre y pan casero.
Veremos las técnicas de amasado, punteado, moldeado, etc., y explicaremos la importancia de elegir la harina, la temperatura y el agua adecuadas para conseguir una masa madre dinámica.
Al final del día, te llevarás a casa una barra de pan y un tarro de masa madre, para que puedas volver a trabajar de inmediato.
Este taller práctico, limitado a 4 personas, te ayudará a cogerle el truco, entender el proceso de elaboración del pan, recoger algunos consejos y hacer tu propio pan a diario.
Veremos las técnicas de amasado, punteado, moldeado, etc., y explicaremos la importancia de elegir la harina, la temperatura y el agua adecuadas para conseguir una masa madre dinámica.
Al final del día, te llevarás a casa una barra de pan y un tarro de masa madre, para que puedas volver a trabajar de inmediato.
Este taller práctico, limitado a 4 personas, te ayudará a cogerle el truco, entender el proceso de elaboración del pan, recoger algunos consejos y hacer tu propio pan a diario.
Temas
- Gastronomía
Todas las fechas y horas
Horario de apertura en 27 abril 2025 | |
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Domingo | Abrir desde 13h30 à 17h30 |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
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Adulto tarifa completa | 60 € | No comunicado |
Modalidades de pago