27abril2025

Atelier Pain au levain

El domingo 27 abril a 13h30
11 Rue de l'Ouest 36290 MEZIERES-EN-BRENNE
"El mejor pan de masa madre es el hecho en casa" Proverbio catalán
Desde la preparación de la masa madre y la masa hasta el horneado, pasarás por todas las etapas de la elaboración de tu propia masa madre y pan casero.
Veremos las técnicas de amasado, punteado, moldeado, etc., y explicaremos la importancia de elegir la harina, la temperatura y el agua adecuadas para conseguir una masa madre dinámica.
Al final del día, te llevarás a casa una barra de pan y un tarro de masa madre, para que puedas volver a trabajar de inmediato.
Este taller práctico, limitado a 4 personas, te ayudará a cogerle el truco, entender el proceso de elaboración del pan, recoger algunos consejos y hacer tu propio pan a diario.

Temas

  • Gastronomía

Todas las fechas y horas

Horario de apertura en 27 abril 2025
DomingoAbrir desde 13h30 à 17h30

Tarifas

TarifasMin.Max.
Adulto tarifa completa
60 €No comunicado

Modalidades de pago

  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado

Mapa de acceso

Dirección

11 Rue de l'Ouest
36290 MEZIERES-EN-BRENNE
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?