Actividades culturales
à ROCHECORBON

Taller «Cocinero y enólogo

Después de visitar nuestra bodega, la clase de cocina comenzará en una de las galerías trogloditas. Guiado por el chef de Tours à Table, preparará platos y postres de su elección con productos frescos, locales y de temporada. Luego llega el momento de la degustación.
Tras una visita a la bodega, la clase de cocina comenzará en una de las galerías trogloditas. Bajo la dirección del chef de Tours à Table, se prepararán platos y postres con productos frescos, locales y de temporada. Luego llega el momento de la degustación. Una oportunidad para perfeccionar sus conocimientos de maridaje con una selección de vinos de Vouvray de la finca.

Actividades

Actividades culturales

  • Gastronomía
  • Enología

Apertura

Horario de apertura de 02 enero a 31 diciembre 2025
MartesAbrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30
MiércolesAbrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30
JuevesAbrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30
ViernesAbrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30
SábadoAbrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30

Tarifas

TarifasMin.Max.
Tarifa grupos
166,15 €232,85 €

Modalidades de pago

  • American Express
  • Tarjetas de débito
  • Cheques
  • Al contado
  • Transferencia

Servicios

Servicios

  • Aparcamiento
  • Sanitarios

Opinión

Dirección

12 Quai de la Loire
37210 ROCHECORBON
¿Cómo llegar?

¿Le ha resultado útil este contenido?