Accueil Planificar Actividades Talleres y cursos Taller «Cocinero y enólogo
Después de visitar nuestra bodega, la clase de cocina comenzará en una de las galerías trogloditas. Guiado por el chef de Tours à Table, preparará platos y postres de su elección con productos frescos, locales y de temporada. Luego llega el momento de la degustación.
Tras una visita a la bodega, la clase de cocina comenzará en una de las galerías trogloditas. Bajo la dirección del chef de Tours à Table, se prepararán platos y postres con productos frescos, locales y de temporada. Luego llega el momento de la degustación. Una oportunidad para perfeccionar sus conocimientos de maridaje con una selección de vinos de Vouvray de la finca.
Actividades
Actividades culturales
- Gastronomía
- Enología
Apertura
Horario de apertura de 02 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Martes | Abrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30 |
Miércoles | Abrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30 |
Jueves | Abrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30 |
Viernes | Abrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30 |
Sábado | Abrir desde 10h30 à 12h30 y de 14h à 18h30 |
Tarifas
Tarifas | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarifa grupos | 166,15 € | 232,85 € |
Modalidades de pago
Servicios
Servicios